Das Lebensende begleiten: Infoveranstaltung für den bewussteren Umgang mit dem Lebensende

In der Beschäftigung mit essenziellen Fragestellungen zum Lebensende liegt eine große Chance - mehr darüber wissen und die Angst vor dem Begleiten verlieren.

Die Referenten Dr.Michael Hatzenbühler, Kerrin Klatt, Katrin Leidner, Karin Rudolph und Vera Mathäß informieren über folgende Themen in 3 Modulen : Vom Leben und Sterben - Versorgen und Entscheiden - Abschied und Trauer.

Für Gespräche oder offene Fragen werden auch weitere Mitarbeiter sowie ehrenamtliche Hospizbegleiter vor Ort sein.

Eine Anmeldung für die kostenfreie Veranstaltung ist erforderlich! Infos unter 06321 859 - 8590

Ort: Caféteria des Marienhaus Klinikums Hetzelstift, Stiftstr. 10, 67434 Neustadt